METRO ИЛИ MOTO - КАКУЮ АВТОМАТИКУ ДЛЯ ГАРАЖНЫХ ВОРОТ WISNIOWSKI ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ И ПОЧЕМУ? ИЗУЧАЕМ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФИРМЕННЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПРИВОДОВ

АВТОМАТИКА ДЛЯ ГАРАЖНЫХ ВОРОТ METRO ИЛИ MOTO: ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИВОДОВ И ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА

Известный во всем мире польский завод WISNIOWSKI производит элитные гаражные ворота с автоматикой на протяжении многих лет. Их популярность обусловлена безупречными конструкционными, функциональными параметрами. И, конечно же, возможностью легкого управления с помощью электропривода. В этой статье «ЗАВОД WISNIOWSKI Одесса» вы узнаете, какую автоматику (METRO или MOTO) лучше выбрать для установки в гараже.

автоматика для гаражных ворот

Рекомендуем дополнительно почитать статьи:


Разновидности ограждений для производственных объектов: какие заборы и ворота можно установить


Какие варианты оградительных секций имеют популярность в Украине в 2019 году?


Обзор ворот для промышленности MAKROPRO 2.0 и MAKROPRO ALU 2.0


Определяемся, как будут выглядеть входные двери: какие дизайны актуальны в Одессе сегодня?


Лучшие стилистические решения ворот для гаража году уходящем

METRO – АВТОМАТИКА ДЛЯ ГАРАЖНЫХ ВОРОТ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Устройства сочетают высокую мощность, надежность и красоту, являются воплощением инноваций и новейших методик контроля бытовой техники. Высококачественная автоматика для секционных ворот разработана Вишневски в сотрудничестве с Somfy, обладает особыми техническими характеристиками, функционирует от сети 230 В. Все модели имеют рычаг, ось вращения и ключ для открывания, в зависимости от модели корпус изготавливается из оцинкованной или нержавеющей стали. Приводы METRO:

  • легко программируются на компактном ЖК-дисплее;
  • оснащены системами защиты от перегрузки и датчиками амперометрического обнаружения препятствий (фотоэлементы);
  • работают стабильно и бесшумно (за счет рейки с цепью с системой глушения);
  • предусмотрена опция замедления во время маневров открывания и закрывания (регулируется рычагом трансмиссии);
  • легкая модернизация и сервис.

Дополнительный противопожарный блокиратор фиксирует створку въездной системы в закрытом положении, предотвратив несанкционированные открытие. А при помощи аккумулятора аварийного питания, доступно открытие и закрытие ворот, когда отсутствует электроэнергия. 

Эксклюзивная автоматика МЕТРО совместима с системами TaHoma и Connexoon Access. Стоит также отметить, что приводы могут быть подключены к системе интеллектуального управления smartCONNECTED. Она позволяет контролировать въезд со смартфона независимо от местонахождения ее владельца.

автоматика для ворот подъемного типа

БЕЗОПАСНАЯ, НАДЕЖНАЯ АВТОМАТИКА МОТО

Механизм в мелкогабаритном, стильном корпусе управляется при помощи пульта ДУ и подразумевает подключение сигнальных ламп, фотоэлементов и панели ручного управления. 

Электропривод для гаражных ворот легко программируется, спустя одну минуту после включения готов работать на полную мощь. 

В случае столкновения нижней части створки с препятствием, автоматика останавливает ее и отправляет в обратное положение (вверх). Дополнительная светодиодная лампа освещает место парковки. Еще одна полезная опция – блокировка каретки, когда полотно опущено, благодаря чему предотвращается несанкционированный доступ на объект. Если отсутствует электричество, поможет батарея аварийного питания. 

гаражные ворота

Если делать вывод, какой привод лучше, то однозначного ответа здесь нет. Каждая из автоматик показывает себя в работе должным образом. Разве, что автоматика МОТО идеально подходит для контроля секционных и подъемно-поворотных систем въезда, тогда как METRO – лучше для объектов с интенсивным трафиком.

Все параметры механизмов представлены тут: https://wisniowski-vorota-kiev.com.ua/products 

автоматические гаражные ворота цена

КАК ЗАКАЗАТЬ АВТОМАТИКУ ДЛЯ ВОРОТ НА ГАРАЖ?

Заходите в интернет-магазин «ЗАВОД WISNIOWSKI Одесса» и выбирайте желаемую модель в каталоге. Нужна консультация? Звоните – 067 6902424 и задайте вопросы менеджеру. Для детального ознакомления с автоматикой на ворота подъемного типа посетите выставочный зал-офис нашей компании в Киеве, расположенный по улице Кирилловской, 69 В.