ДВЕРИ ИЗ АЛЮМИНИЕВОГО ПРОФИЛЯ PLUS LINE: КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛЕЙ ОТ ЗАВОДА WISNIOWSKI

vhodnye dveri vishnevski

Современные входные двери — обязательный элемент любого помещения. К выбору оградительных конструкций следует подходить внимательно, опираясь на технические характеристики изделий, а не только на визуальную презентацию. Польские наружные двери пользуются популярностью и неоспоримым спросом, поскольку модели адаптированы под любой современный экстерьер здания, совершенно безопасны, удобны и практичны в эксплуатации. Входные системы изготовлены из долговечных и износостойких профилей, которые в комплексе с особой противовзломной фурнитурой, специальных стекол и штырей являются надежной и прочной защитой для загородного дома или коттеджа. Какие же еще есть особенности серии уличных дверей PLUS LINE из алюминия, которые следует отдельно отметить? Узнайте прямо сейчас!

ТЕПЛЫЕ НАРУЖНЫЕ ДВЕРИ ОТ ПОЛЬСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ — НАДЕЖНЫЕ И УНИКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОБУСТРОЙСТВА ВХОДНОГО ПРОЕМА

Качественные ограждения — уникальный тандем внешних и технических параметров конструкции, которые важно учитывать при покупке подобного типа изделий. Входные польские двери PLUS LINE — красивые, долговечные модели, которые легко интегрируются в любой современный дизайн дома. Кроме этого, они имеют ряд преимуществ:

  • Двух- или одностворчатые двери для входа изготавливаются из износостойкого алюминиевого профиля с терморазрывом Aluprof MB70, MB60E или MB86 ST. Благодаря этому, Ваш дом надежно защищен от сквозняков, или проникновения влаги в зимний период года.

ulichnye teplye dveri

  • Двери для дома от Вишневски оснащаются специальными противовзломными системами класса RC2, а также замком с крюкообразным ригелем и 3 точками запирания.
  • В отличии от изделия в классическом исполнении — MB60E, модели MB86ST и MB70 предусматривают возможность заполнения гладкой панелью или двухкамерным стеклопакетом.
  • Устойчивость к температурным перепадам, проникновению сырости и образованию сквозняков обеспечивает прорезиненное уплотнение по периметру дверного проема и порог с термоизоляцией.

krasivye dveri wisniowski

  • Теплые двери из алюминия для загородного дома могут изготавливаться в различных интерпретациях — с полной зашивкой створок или с сегментным декорированием в виде различных стекол, витражей, орнаментов. Кроме этого, производитель предлагает правые или левые двух-, одностворчатые конструкции с вариантами открывания внутрь помещения или наружу.
  • Современные входные двери Wisniowski серии PLUS LINE оснащены противосъемными штырями и противовзломными цилиндрами класса С, а также дополнительным замком. Для комплексной защиты предусмотрен также кодовый замок, а также возможность задействования электронных карт, брелков, кнопочной клавиатуры.
  • Конструкция входной двери оборудована внутренним скрытым и накладным доводчиками, что обуславливает безупречную работу системы и удобство пользования.

Фото дизайнерских уличных дверей для частного дома от завода Wisniowski можно посмотреть на сайте https://wisniowski-vorota-kiev.com.ua/photoalbums/310977.

Входные двери из алюминия PLUS LINE — безупречные и качественные системы, которые не только привнесут декоративную нотку в экстерьер дома, но и позволят создать надежную, долговечную защиту от непрошеных гостей. Кроме этого, если Вы ищете эксклюзивные модели уличных ограждений, то производитель Wisniowski предлагает широкую палитру RAL оттенков порошковой краски, которые не только преобразят модель, но и увеличат ее эксплуатационный срок.

wisniowski plus line

Если Вы хотите купить качественную польскую дверь с терморазрывом по доступной цене, тогда смело обращайтесь в компанию «ЗАВОД WISNIOWSKI Одесса», или приезжайте в демонстрационный салон защитных конструкций, который находится по адресу: ул. Грушевского, 15 А, офис А28.

Успейте купить эксклюзивные входные двери Вишневски со скидкой до 10%!