ПОЛЬСКИЕ СКЛАДСКИЕ ВОРОТА MAKROPRO И MAKROPRO ALU: КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКЦИИ И НЕОСПОРИМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ОГРАЖДЕНИЙ

promyshlennye vorota wisniowski

ИЗГОТОВЛЕНИЕ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ 

тел. 0673488399, тел 0442095818

Любая готовая продукция, как и оборудование, используемое для производства товара, должны храниться в соответствующих условиях. Складские промышленные ворота в данном аспекте играют немаловажную роль, поскольку такие ограждения позволяют создать оптимальный микроклимат внутри помещения, а также защитить от влаги, сквозняков и резких температурных скачков. Именно поэтому польский производитель Wisniowski предлагает современные конструкции, крепёжные и соединительные элементы которых изготовлены из оцинкованной стали, что существенно увеличивает их эксплуатационный срок пользования. Промышленные ворота на склад MakroPro — оградительные системы подъемного типа. Полотно поднимается вертикально вверх непосредственно под потолок, что экономит место перед въездом в ангар и внутри помещения. Створка конструкции движется по горизонтальным и вертикальным направляющим, при этом боковые и нижняя части ворот оснащены эластичным уплотнителем, что обеспечивает полноценное прилегание и практически бесшумную работу системы. Производитель также предлагает широкий ассортимент порошковой краски для наружного покрытия выбранной модели. Это позволит подобрать ограждения под корпоративный стиль или оригинально подчеркнуть экстерьер участка, архитектуру здания.

skladskie vorota iz stali

тел. 0673488399, тел 0442095818

СОВРЕМЕННЫЕ ВОРОТА WISNIOWSKI ДЛЯ СКЛАДА: ОБЗОР ТЕХНИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПОЛЬСКИХ КОНСТРУКЦИЙ

Популярные и востребованные модели MakroPro могут дополнительно оснащаться практичными входными дверями, оборудованными датчиками. Для удобства и безопасной эксплуатации проходные конструкции имеют доводчики. Благодаря этому уличные двери буду срабатывать на открывание лишь в том случае, если полотно ворот надежно зафиксировано. Польские ограждения МакроПро изготовлены из высококачественной и износостойкой панели, которая доступна для заказа в нескольких модификациях:

  • Полностью стальное полотно с внутренней прослойкой из пенополиуретана;
  • Стальной сегмент с частичным остеклением, при этом форма и структура окна подбирается по индивидуальным предпочтениям.
  • Промышленные секционные ворота из алюминиевого листа VISUAL с частичным остеклением.

izgotovlenie vorot promvshlennogo naznacheniya

тел. 0673488399, тел 0442095818

Сегменты из оцинкованной стали имеют особую запатентованную гибочную систему, что обуславливает надежное и безупречное крепление шарнира. Панели толщиной 40 или 60 мм оснащены защитой специальной формы, что предотвращает вероятность защемления пальцев в случае попадания руки под полотно. Польские ворота на склад изготавливаются в двух возможных способах открывания — посредством автоматики и в ручном режиме. Если Вы хотите выбрать качественные ограждения из оцинкованной стали по цене от производителя, тогда переходите по ссылке, и изучайте ассортимент продукции: https://wisniowski-vorota-kiev.com.ua/products/category/promislovi-vorota-wisniowski-lviv.

zakazat proizvodstvo vorot na sklad

Если же требуется квалифицированная помощь профессиональных менеджеров, тогда приезжайте в офис компании «ЗАВОД WISNIOWSKI Харьков», который расположен по адресу: просп. Гагарина, 20, офис 1411. В наших шоу-румах Вы сможете изучить популярные секционные ворота для склада или ангара, а также получить приятные скидки!