ПОЛЬСКИЕ ВОРОТА WISNIOWSKI: РАССМАТРИВАЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЪЕЗДНЫХ СИСТЕМ МОДИФИКАЦИИ PRIME

garazhnyie vorota wisniowski

ИЗГОТОВЛЕНИЕ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ 

тел. 0673488399, тел 0442095818

Правильное обустройство гаражного помещения — залог создания надлежащих условий для хранения и сбережения транспортного средства. Польские автоматические ворота — воплощение современных инноваций, неповторимой дизайнерской мысли, безопасности и качества материалов. Гаражные конструкции Wisniowski PRIME — полностью оборудованные системы, которые позволят придать уникальный эстетический эффект любому современному зданию. Благодаря отменным техническим характеристикам достигаются высокие параметры звуко- и термоизоляции, безопасности и надежности ограждения. Ворота для гаража PRIME изготовлены из инновационной панели INNOVO, толщина которой составляет 60 мм. Конструктивная особенность полотна — закрытая структура и пятислойное сворачивание алюминиевого листа в области крепления, делают модель износостойкой и прочной, а специальные системы прокладок и материал заполнения — позволяют достигать высоких параметров теплоизоляции. Почему ворота из Польши так популярны среди владельцев частных имений? В чем особенности конструкции и где можно выгоднее заказать продукцию из Европы? Давайте разберемся!

wisniowski prime

БЕЗУПРЕЧНЫЕ ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА WISNIOWSKI PRIME: ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ДЛЯ КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА

Польский производитель в своих уличных въездных системах для парковочных помещений делает акцент на качестве сборки, уникальности дизайна и цельности всех механизмов, взаимозависимости конструктивных элементов. Ограждения в первую очередь устанавливаются с целью достижения безопасности и защиты от злоумышленников, именно поэтому секционные гаражные ворота Wisniowski Prime оборудованы новейшими противовзломными блокираторами. Изделия отличаются надежностью, в чем можно убедиться, рассматривая такие конструктивные особенности, как наличие межпанельным эластичных вставок, боковых щитков вала, интегрированного кожуха пружин, а также оптических датчиков над щитками. Все эти элементы обеспечивают бесшумную, бесперебойную многолетнюю работу — 10-15 лет без замены узлов и электросистем.

Если Вы ищете энергоэффективные гаражные ворота, тогда современные модели Wisniowski Prime — наилучший вариант! Выбрать красивые въездные системы можно, пройдя по ссылке: https://wisniowski-vorota-kiev.com.ua/products/category/garazhni-vorota-z-polschi-lviv-kiyiv.

Изделия изготавливаются из инновационной панели Innovo, показатель теплопроводности которой составляет 0,33 Вт/м2K. Благодаря этому, существенно снижается потеря тепла, что позволяет сэкономить на отоплении гаража или дома в целом. Модель оснащена дополнительным верхним уплотнителем, двойной эластичной прокладкой в нижней части полотна, межпанельными и боковыми вставками, что исключает в комплексе вероятность появления сквозняков, проникновения влаги, образования конденсата. Гаражные ворота Вишневски из сэндвич-панелей оборудованы легко программируемым электроприводом METRO, который разработан с учётом стилистических особенностей продукции Wisniowski. Конструкции Prime совершенно безопасны, что подтверждает наличие оптической системы защиты и опции амперометрического выявления помехи, попадающей под движущееся полотно. Удобства пользования польскими ограждениями добавляют такие оснащения, как аккумулятор аварийного питания и встроенное освещение.

vorota na garazh iz sendvich paneley

Современные гаражные ворота для загородного дома из Польши — возможность подчеркнуть уникальный экстерьер своего участка и приобрести действительно качественную и функциональную продукцию. Компания «ЗАВОД WISNIOWSKI Харьков» предлагает не только ознакомиться с полным ассортиментом продукции от ведущего польского производителя ограждений, но и купить качественные изделия с внушительной скидкой! Приехав в официальное представительство, офис которого находится по адресу: просп. Гагарина, 20, оф. 1411, Вы сможете увидеть демонстрационные образцы и оформить заказ с выездом специалиста для замера и монтажа. Консультации по выбору продукции можно также получить по контактным номерам, указанным на сайте: https://wisniowski-vorota-kiev.com.ua/.