ВЫДВИЖНЫЕ ВЪЕЗДНЫЕ ВОРОТА ИЗ ПОЛЬШИ: КОМПАКТНЫЕ И ИЗНОСОСТОЙКИЕ СИСТЕМЫ WISNIOWSKI СЕРИИ PI 95

promyishlennyie vorota wisniowski

ИЗГОТОВЛЕНИЕ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ 

тел. 0673488399, тел 0442095818

Выбирая ограждение для приватной территории, хочется учесть не только спецификации защитных изделий, но пропускную способность, трафик движения, а также основные преимущества конструкций. Консольный механизм польских ворот Wisniowski из серии PI 95 оптимально подходит для монтажа на объекты, где ширина просвета составляет 7-12 метров! Используемые в производстве данной модели материалы отличаются устойчивостью к коррозии, и не теряют своих свойств под воздействием различных природных явлений. Ворота Вишневски популярны и востребованы в Европе, однако и на отечественном рынке оградительных систем они также занимают лидирующие позиции. Давайте разберемся, почему телескопические выдвижные механизмы стоит устанавливать на производственных территориях и закрытых площадках.

otkatnyie vorota wisniowski

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА WISNIOWSKI PI 95: ВЕТРО- И ВЛАГОУСТОЙЧИВЫЕ КОНСТРУКЦИИ ДЛЯ КОМПЛЕКСНОЙ ЗАЩИТЫ ОБЪЕКТА И КОНТРОЛЯ ЗА ТРАФИКОМ

Данная конфигурация польских систем Вишневски обладает рядом неоспоримых преимуществ, к числу которых относят:

  • Возможность корректировки и подбора модификации выдвижного механизма с учетом имеющейся ширины заезда. Автоматические ворота Wisniowski PI 95 подходят для обустройства семиметрового просвета, однако для заказчиков доступны и двустворчатые модели, позволяющие оградить двенадцатиметровый проем. Если же вы в поисках конструкции определенных габаритов, тогда переходите по ссылке: https://wisniowski-vorota-kiev.com.ua/products/category/vidkatni-vorota-wisniowski-lviv-odessa-dnepr.

proizvodstvo promyishlennyih vorot

  • Производство сдвижных ворот Wisniowski ведётся из отборной стали, которая подвергается обработке методом цинкования, что придает готовому изделию антикоррозийных свойств. Кроме этого, на продукцию наносятся полиэфирно-порошковые покрытия по технологии Duplex, что позволяет создать прочный и долговечный облицовочный слой, устойчивый к температурным перепадам и воздействию солнечного излучения.
  • Промышленные откатные ворота из оцинкованной стали отличаются простым монтажом, поскольку сама конструкция — самонесущий консольный механизм. После непосредственной установки ограждение сразу же может быть введено в эксплуатацию.
  • Польский производитель предлагает различные автоматические приводы для управления откатной конструкцией: Totmann или Automatik — электроника, обладающая передовыми опциями, обеспечивающими отлаженную работу всей системы безопасности объекта.

v'ezdnyie vorota dlya predpriyatiy

  • Изготовление откатных ворот Вишневски ведётся в строгом и классическом исполнении. Для зашивки подвижного полотна используются решетчатые панели VEGA, ширина сечения которых составляет 25х25 мм.

Если Вы ищете уникальные или дизайнерские въездные ворота для промышленных объектов, тогда обращайтесь за консультацией к специалистам компании «ЗАВОД WISNIOWSKI Киев». Официальное представительство, как и выставочный салон, находится по адресу: ул. Кирилловская, 69 В. В нашем шоу-руме Вы сможете увидеть реальные образцы продукции, а также оформить покупку промышленных ворот со скидкой в 5%!